Bestellung BIO-Fleischpakete - Hereford Rinder gelten als eine der wichtigsten Rindfleisch-Lieferanten der Welt und sind das Ergebnis von langfristiger gezielter Züchtung. Sie kommen mit den Bedingungen der ganzjährigen extensiven Freilandhaltung bestens klar und leben viel lieber auf der Weide als im Stall.

Was ist im Fleischpaket?

Sie erhalten BIO-Fleisch vom Herefordrind aus ganzjähriger extensiver BIO-Weidehaltung. Weideschlachtung und Weiterverarbeitung durch uns direkt garantieren Ihnen unsere hervorragende BIO-Qualität.

Fleisch vom Heiderind

Fleisch vom Heiderind

Beispiel der Zusammenstellung eines 20 kg BIO-Fleischpaketes: Das Fleischpaket enthält 4,0 kg Bratenfleisch, 2,5 kg Rouladen, 3,0 kg Gulasch, 1,0 kg Grillfleisch/Steak, 5,0 kg Hackfleisch, 1,5 kg Suppenfleisch, 1,0 kg Beinscheiben, 2,0 kg Knochen. Insgesamt erhalten 20 kg BIO-Fleisch vom Heiderind zum Preis von 14,00 EUR/kg inkl. 7% MwSt.
(Die Mengenangaben können abweichen. Gegen einen geringen Aufpreis kann die Ware auch Stück für Stück vakuumiert werden.)

Wie kann ich bestellen?

Auf Grund der extensiver Haltung und Aufzucht in einer Mutterkuh-Herde wird nur saisonal geschlachtet und ausgeliefert. Füllen Sie das untenstehenden Formular aus und wir werden uns direkt bei Ihnen zur terminlichen Abstimmung und Abwicklung melden.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Anschrift (Pflichtfeld)

Telefonnummer für Nachfragen (Pflichtfeld)

Anzahl der Fleischpakete

Wunschtermin

Auslieferung
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir auf Grund der Saisonalität nur in den Monaten November - März Fleischpakete ausliefern. Aus Gründen der Lebensmittelhygiene werden unsere Fleischstücke vakuumiert.

Bemerkung

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Hinweise zur Lieferung


Unsere Herford-Rinder leben unter den besten Bedingungen: 365 Tage im Jahr verbringen sie auf weitläufigen BIO-Weiden in der Heide. Selbst den Winter über müssen sie nicht in den Stall.

Diese Form der auf das Tierwohl ausgerichtete Haltung bringt es mit sich, dass die Schlachtung der Tiere nur saisonal stattfinden sollte. Wir teilen Ihnen daher nach Bestellung den nächstmöglichen Schlachttermin mit und Sie können entscheiden, ob Sie die Abholung der Ware mit einem Besuch bei den Tieren verbinden möchten.

Selbstverständlich liefern wir auch in ganz Deutschland aus. Die dazu notwendigen speziellen Frachtbehälter werden wir für Sie auswählen und Ihnen die Kosten transparent darstellen.

Ökologischer Landbau

Die Heiderinder – Tierzucht für den ökologischen Landbau produzieren nach EU-BIO | DE-ÖKO-39 | zertifiziert durch GfRS.

EU-BIO