Rückblick auf einen bedeutenden Meilenstein Zehn Jahre nach der ersten Weideschlachtung von Rindern hat das Heiderinder Team als erster Betrieb in Niedersachsen die Genehmigung erhalten auch Schweine direkt auf der Weide zu schlachten Der Erfolg ist das Ergebnis von harter Teamarbeit mit dem Ziel mehr Tierwohl und faire Fleischprodukte zu sichern Ein Engagement für stressfreie biologische Fleischproduktion in der Lüneburger Heide heiderinder

file.jpeg Previous item thumbnail_IMG_5845 Next item In Bienenbüttel ist der...
Rückblick auf einen bedeutenden Meilenstein Zehn Jahre nach der ersten Weideschlachtung von Rindern hat das Heiderinder Team als erster Betrieb in Niedersachsen die Genehmigung erhalten auch Schweine direkt auf der Weide zu schlachten Der Erfolg ist das Ergebnis von harter Teamarbeit mit dem Ziel mehr Tierwohl und faire Fleischprodukte zu sichern Ein Engagement für stressfreie biologische Fleischproduktion in der Lüneburger Heide heiderinder

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.