In Bienenbüttel hat sich der neue Zuchtbulle Rudolf schnell in seine Herde integriert während der erfahrene Bulle Hanoi weiterhin die Hauptverantwortung in der Hauptherde übernimmt zumindest bis zum Winter Die nachhaltige Tierzucht setzt auf artgerechte Weidehaltung und Weideschlachtung um das Tierwohl zu fördern Die Hereford Rinder aus dieser Zucht stehen für hochwertiges Biofleisch das auch auf dem Wochenmarkt angeboten wird

file.jpeg Previous item Rudolf, unser neuer... Next item Rudolf, unser neuer...
In Bienenbüttel hat sich der neue Zuchtbulle Rudolf schnell in seine Herde integriert während der erfahrene Bulle Hanoi weiterhin die Hauptverantwortung in der Hauptherde übernimmt zumindest bis zum Winter Die nachhaltige Tierzucht setzt auf artgerechte Weidehaltung und Weideschlachtung um das Tierwohl zu fördern Die Hereford Rinder aus dieser Zucht stehen für hochwertiges Biofleisch das auch auf dem Wochenmarkt angeboten wird

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.