Steak & Wine – Sommeraktion

Sommerzeit ist Grillzeit und ein Steak vom Heiderind zusammen mit einem kräftigen spanischen Rotwein die ideale Kombination für eine Genussexplosion. Unsere Steaks sind mindestens fünf Wochen im Talg gereift, handverarbeitet und wie alle unsere Waren nach EU-BIO produziert.

Sommerzeit ist Grillzeit

Viele unserer Mutterkuhpaten berichten von Freunden und Bekannten, die gerne einmal ein Stück Heiderind auf dem Grill probieren wollen und sich noch nicht für ein Patenschaft entscheiden können. Daher legen wir pünktlich zur besten Grillsaison ein besonders Packet aus unseren besten Steaks zusammen mit einem Rotwein aus Spanien auf. Die Steak sind tiefgefroren und wir garantieren Ihnen unsere hervorragende EU-BIO-Qualität.

Steak & Wine Sommeraktion

Steak & Wine – Sommeraktion
(Hier ein Porterhouse und ein Tomahawk)

Sommeraktion

Sie erhalten zum exklusiven Sommerpreis

  • 1,5 kg Dryaged Steakfleisch (normalerweise 2 Steaks am Knochen)
  • 1,5 l Flasche Ursprung (spanischen Rotwein, Sonderedition für die Heiderinder)

zu ein Paketpreis von: 70,00 EUR (inkl. MwSt.).

(Im Normalfall erhalten Sie zwei Steak verschiedener Cuts, so zum Beispiel ein Porthouse und ein Tomahawk. Die Mengenangaben können geringfügig abweichen.)

Jetzt direkt bei uns bestellen

Auf Grund der extensiver Haltung und Aufzucht in einer Mutterkuh-Herde wird nur saisonal geschlachtet und somit im Sommer tiefgefroren, einzeln vakuumiert ausgeliefert. Füllen Sie das untenstehenden Formular aus und wir werden uns direkt bei Ihnen zur terminlichen Abstimmung und Abwicklung melden.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Anschrift (Pflichtfeld)

Telefonnummer für Nachfragen (Pflichtfeld)

Anzahl der Fleischpakete

Bemerkung

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Hinweise zur Lieferung

Steak & Wine - Sommeraktion 2019
Unsere Herford-Rinder leben unter den besten Bedingungen: 365 Tage im Jahr verbringen sie auf weitläufigen BIO-Weiden in der Heide. Selbst den Winter über müssen sie nicht in den Stall.

Diese Form der auf das Tierwohl ausgerichtete Haltung bringt es mit sich, dass die Schlachtung der Tiere nur saisonal stattfinden sollte. Wir teilen Ihnen daher nach Bestellung den nächstmöglichen Schlachttermin mit und Sie können entscheiden, ob Sie die Abholung der Ware mit einem Besuch bei den Tieren verbinden möchten.

Selbstverständlich liefern wir auch in ganz Deutschland aus. Die dazu notwendigen speziellen Frachtbehälter werden wir für Sie auswählen und Ihnen die Kosten transparent darstellen.

Ökologischer Landbau

Die Heiderinder – Tierzucht für den ökologischen Landbau produzieren nach EU-BIO | DE-ÖKO-39 | zertifiziert durch GfRS.

EU-BIO